16.06.2011

KRIMART - мир меняется, вкус остается

В 2011 году коллекция игристых вин KRIMART обретает новый вид, благодаря европейскому рестайлингу, проведенному ведущими английскими дизайнерами из компании Claessens International. Меняется дизайн этикета и фольги на горлышке бутылки, – вместо традиционного черного этикета, ранее использовавшегося для всей линейки игристых, появляется палитра этикетов в пяти цветовых решениях:
- серебристый (зеро),
- черный (экстра-брют),
- золотистый (мускатное брют),
- розовый (розовое брют),
- красный (красное брют).

Обновление визуального стиля игристых вин KRIMART является частью программной концепции предприятия, направленной на приведение дизайна этикетки и упаковки Artemovsk Winery в полное соответствие с международными стандартами.

Индивидуальный цвет этикета не только отражает неповторимый характер каждой марки игристого вина KRIMART, но и работает на узнаваемость продукта. Кроме того, коллекция Krimart теперь упаковывается в тубусы, – по мнению специалистов, новая упаковка очень практична и гарантирует целостность бутылки и отделки.

Знаменитый квинтет Krimart в новом визуальном решении предстанет перед ценителями игристых вин с 20-го июня.