04.04.2018

«Артвайнери» открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver

В марте ведущий украинский производитель классических игристых вин «Артвайнери» открыл CHARTE BAR в киевском торгово-развлекательном центре Gulliver. Четвертый CHARTE BAR, самый молодой представитель уже популярной в столице семьи, рассчитан на 52 посадочных места и повторяет классический интерьер ранее открытых заведений.

Артвайнери открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver

Особенностью CHARTE BAR является то, что игристое вино продается побокально, по доступным ценам без ресторанной наценки. К каждому заказанному бокалу – комплимент от заведения. Гостей бара ждут дружественная атмосфера, демократичные цены и полный ассортимент игристых вин «Артвайнери». Кроме того, посетители смогут попробовать вина из Бургундии и Бордо и французский коньяк, разнообразные коктейли и легкие закуски, а также приобрести эксклюзивную продукцию – подарочное игристое вино.

Примечательно, что именно компания «Артвайнери» стала инициатором новой для Украины концепции заведений – популярных в мире шампань-баров. Такие заведения предлагают поклонникам игристых вин возможность дегустации лучших разновидностей игристого в элегантной стильной атмосфере.

Артвайнери открыл шампань-бар в киевском ТРЦ Gulliver

«Первую страницу в истории проекта CHARTE BAR мы открыли в 2013 году, и уже 29 июня отпразднуем наше 5-летие. CHARTE BAR является одним из ключевых и наиболее эффективных каналов коммуникации с ценителями игристых вин «Артвайнери». В ближайшее время наша компания планирует открыть один шампань-бар в Киеве и еще несколько в других городах Украины», – говорит Евгения Стадник, маркетинг-директор ЧАО «Артвайнери».

CHARTE BAR – игристая пауза в музыке большого города.