14.10.2016

ЧАО «Артвайнери» поздравляет сотрудников с профессиональным праздником – Днем работника пищевой промышленности

В канун празднования Дня работников пищевой промышленности в торжественной обстановке администрация предприятия поздравила своих сотрудников. Приказом Генерального директора были отмечены лучшие работники ЧАО "Артвайнери" за личные заслуги в развитии производства и существенный вклад в повышение его эффективности, за безупречную работу по выполнению производственных планов и заданий, за повышение производительности труда и качества выполняемых работ, безупречное соблюдение трудовой дисциплины, активное участие в общественной жизни коллектива.

ARTWINERY поздравляет сотрудников с профессиональным праздником - Днем работника пищевой промышленности

За значительные трудовые достижения поощрены занесением на Доску почета ЧАО «Артвайнери» следующие работники:

• 1. БУРЛАЧЕНКО ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА, приемосдатчик груза и багажа 3 разряда склада готовой продукции,
  • 2. ВОЛИНСКИЙ ВИТАЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ, наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 6 разряда цеха по выпуску выдержанного игристого вина,
  • 3. ВОСТРИКОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ, слесарь-ремонтник 4 разряда ликерного цеха,
  • 4. ЗАХАРОВА ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА, ремюер 5 разряда цеха шампанизации,
  • 5. ИОТЕНКО НАТАЛЬЯ СТЕПАНОВНА, обработчик виноматериалов и вина 5 разряда виноматериального цеха,
  • 6. КАПЛЕНКО ЕЛЕНА ВАЛЕРИЕВНА, инженер по метрологии и инженер по стандартизации испытательной лаборатории,
  • 7. КОВАЛЕВСКИЙ ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ, водитель электро- и автотележки 2 разряда транспортного цеха тарно-транспортного управления,
  • 8. КОЛОДЕЗНАЯ ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА, обработчик виноматериалов и вина 5 разряда тиражного цеха,
  • 9. ЛЕПЕТЮХ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, машинист холодильных установок 5 разряда холодильного отделения,
  • 10. ЛЮБЧЕНКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, водитель автотранспортных средств 1 класса транспортного цеха тарно-транспортного управления,
  • 11. НИКИФОРОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ, начальник механического отделения,
  • 12. ПАВЛИЧЕНКО ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, грузчик магазина,
  • 13. ПАНОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда электроучастка энергетического управления,
  • 14. ПОПОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, приготовитель игристого 2 разряда цеха послетиражной выдержки,
  • 15. РЫЖЕНКО МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, слесарь-ремонтник 5 разряда механического отделения,
  • 16. РЫЖИКОВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, плотник 5 разряда тарного цеха тарно-транспортного управления,
  • 17. РЫЖИКОВА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, учетчик экспортной отделки цеха оформления готовой продукции,
  • 18. СТЕЦЕНКО ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, директор базы отдыха «Янтарь»,
  • 19. ЧЕРНИКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, сестра медицинская медпункта,
  • 20. ЯКИМОВСКИЙ РОМАН СЕРГЕЕВИЧ, электро-газосварщик 5 разряда паросилового участка энергетического управления,
  • 21. ЯРОВАЯ ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА, контролер качества 3 разряда участка рядовой отделки цеха оформления готовой продукции.

Коллектив ЧАО «Артвайнери» сердечно поздравляет почетных сотрудников, а также всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником! Желаем всем успеха, процветания, вдохновения и новых достижений в трудовой деятельности, радости, благополучия и гармонии в жизни.

С праздником, уважаемые коллеги!