06.05.2016

Игристые вина ARTWINERY на VINITALY 2016 в Вероне и PROWINE ASIA 2016 в Сингапуре

В апреле в мире вина прошли два значимых события: юбилейная 50-я выставка Vinitaly в Вероне и первый совместный проект ProWine с Сингапуром – ProWine ASIA. В обоих мероприятиях участвовала украинская Коммуникативная медиа-группа D+, которая представляла свои медиа-ресурсы на собственном стенде и провела лекции-дегустации игристых вин Artwinery в рамках обеих выставок.

12 апреля в рамках юбилейной 50-й выставки Vinitaly 2016 в Вероне при участии профессионального сомелье и винного гида по Италии Анны Алексеевой состоялась дегустация украинских игристых вин торговой марки Krimart от Artwinery. На суд международных специалистов были представлены лучшие образцы знаменитой коллекции артемовских брютов: brut-zero, extra-brut, brut rose, red brut. Дегустацию посетили винные критики, энологи, сомелье, дистрибьюторы из стран Европы, Азии, Центральной Африки и США. Энологи, байеры и представители СМИ из Италии, Франции, Хорватии, Израиля и других стран по достоинству высоко оценили качество украинских вин и заинтересовались сотрудничеством с производителем. Фаворитом дегустации стал KRIMART розовое брют. Эксперты оценили свежесть, элегантность этого вина, отметили ароматы фруктов и легкие цитрусовые тона.

Подробный отчет о результатах дегустации в источнике http://drinks.ua/ru/news/vynnaya-arena-v-verone-ukrayna-onlayn-y-nayavu

Тогда же состоялось торжественное открытие знаменитой выставки ProWine ASIA 2016, которая впервые проводилась в Сингапуре. Это значимое событие посетили представители дистрибьюторских компаний и покупатели из Индии, Малайзии, Индонезии, Китая, Австралии и других стран (более 44-х).

14 апреля в рамках этого мероприятия состоялась презентация украинского игристого вина ТМ Charte fruits. Узнать о виноделии Украины пришли дистрибьюторы, представители HoReCa, винных школ и прессы. Игристые винные напитки с фруктово-ягодными ароматами Charte fruits от Artwinery безусловно покорили сердца азиатской публики, что в очередной раз доказывает высокую перспективность продвижения украинской продукции на рынке Азии.

Отзывы и подробная информация о выставке в Сингапуре http://drinks.ua/ru/news/ProWine-ASIA-2016-vpervyie-v-synhapure