16.11.2015

Игристое вино от Artemovsk Winery представляет Украину на международной выставке вина и спиртных напитков в Гонконге.

В ноябре 2015 года состоялась очередная Международная выставка вина и спиртных напитков в Гонконге. Это крупнейшее событие осени в Восточной Азии для производителей алкогольной продукции всего мира. Hong Kong International Wine & Spirits Fair ежегодно объединяет производителей и импортеров спиртных напитков из стран Европы, Азии, Латинской Америки, США и Канады. В этом году Artemovsk Winery стал единственным представителем Украины на этом масштабном мероприятии.

Artemovsk Winery уже во второй раз представляет свою продукцию в Гонконге. Дебют Компании на Hong Kong International Wine & Spirits Fair состоялся в 2013 году, где были представлены лучшие образцы торговой марки «KRIMART», а также фруктовая коллекция «Charte Komilfo», моментально завоевавшая сердца посетителей выставки. В этом году сюрпризом для азиатских потребителей стала новинка от «Charte Komilfo» – игристое с ароматом ананаса. А элитные брюты торговой марки «KRIMART», соответствующие европейским стандартам виноделия, получили самые высокие оценки от взыскательной публики и профессионалов из стран Европы, Австралии, Индии и Сингапура.

Hong Kong International Wine & Spirits Fair – это уникальная платформа для продвижения алкогольной продукции на Азиатском рынке, которая привлекает большое количество импортеров и производителей спиртных напитков из различных стран со всех континентов. Кроме того, специальная политика Гонконга, в частности, отмена таможенных пошлин на импорт алкогольных продуктов, направлена на то, чтобы сделать его крупнейшей международной торговой базой для винной индустрии в этой части Света.

Впервые артемовские вина были представлены на Китайском рынке весной 2011 года в Пекине, в ноябре 2011 «Артемовск Вайнери» покорил “Interwine China 2011” в Гуанчжоу, тогда же был заключен первый контракт с ведущим китайским импортером о поставке игристого вина KRIMART на рынок Поднебесной. Международная выставка вин и спиртных напитков Interwine China 2012 (г. Гуанчжоу, КНР) принесла предприятию признание экспертов и диплом «Лучшее игристое вино».