10.02.2015

В 2014 CHARTE BAR установил собственный рекорд посещаемости. Стань юбилейным гостем 2015-го!

Один из наиболее популярных концептуальных баров украинской столицы CHARTE BAR существует всего год. Подводя итоги работы первого и единственного шампань-бара Киева за 2014 год, сотрудники подсчитали, что за 365 дней в CHARTE BAR побывали более 55 тысяч гостей, а точнее – 55 555 посетителей!

Для Artemovsk Winery такие цифры – не просто занимательная статистика посещаемости, но и повод для гордости: пять пятерок в личном зачете гостеприимства на новой для нас столичной площадке.

CHARTE BAR ARTEMOVSK WINERY

Напомним, что CHARTE BAR открылся для посетителей 1 декабря 2013 года в крупнейшем торговом центре Украины Ocean Plaza. Каждое открытие в новом городе – это не только знакомство в праздничной обстановке, которую мы стараемся создать для наших гостей, но и экзамен для бренда. Прошлогоднее открытие CHARTE BAR с креативной викториной, мастер-классом от барменов, розыгрышем подарков и торжественным стартом с участием главного «Ревизора» страны Ольгой Фреймут стало достойным предновогодним подарком для взыскательных киевлян и гостей столицы.

Прошедший год был трудным для Украины и всех нас. В сложных условиях мы особенно остро начинаем ценить возможность дружеского общения, доброжелательную и спокойную атмосферу, минуты отдыха и хорошего настроения. Обыденные вещи приобретают новую ценность и новое содержание. CHARTE BAR чтит своих гостей – и тех, кто стал за год его постоянным клиентом, и тех, кто только собирается выкроить время для того, чтобы навестить нас – и ощущает особую ответственность за то, чтобы атмосфера праздника не уходила из нашей жизни. В новом году CHARTE BAR снова ждет всех, кто уже знает или готов оценить наши безусловные преимущества: эксклюзивный ассортимент артемовских игристых вин, которые продаются здесь побокально, демократичные цены и стильную, спокойную и радушную обстановку.

CHARTE BAR – это идеальное место для отдыха, общения с друзьями и романтических встреч, – в 2014-м в этом успели убедиться более 55 тысяч наших гостей. Вы еще не были у нас? Приходите, мы ждем Вас и знаем, чем Вас порадовать. В новом сезоне – больше сюрпризов для постоянных клиентов и юбилейных гостей. Следите за анонсами наших мероприятий.