08.05.2014

CHARTE BAR принял почетных гостей в честь Дня Победы

В честь Дня Победы Artemovsk Winery принял дорогих и почетных гостей: 29 апреля в заведении сети CHARTE BAR в Донецке члены Донецкой городской организации пенсионеров, ветеранов и участников ВОВ приняли участие в праздничном фуршете и дегустации популярных игристых вин.

Эти люди составляют гордость нашей страны, нашего региона: в 1942-43 годах, будучи совсем юными, они стали свидетелями и участниками крупнейшей сухопутной битвы в истории человечества. Они смогли вынести суровые тяготы войны, выстоять и победить! Сталинградская битва стала переломным моментом в ходе Второй мировой войны, залогом Великой Победы. Принимая дорогих гостей, мы с уважением и восхищением отметили, что ветераны и сейчас дают нам пример настоящей жизненной силы, мужества, мудрости, жизнелюбия и оптимизма.

CHARTE BAR принял почетных гостей в честь Дня Победы

Для почетных гостей бара специалисты Artemovsk Winery провели небольшую видео-экскурсию на завод, основание и развитие которого в первые послевоенные годы было бы невозможно без вклада наших соотечественников в дело Победы. Напомним, что создание «Советского Шампанского» наши виноделы в свое время приурочили к первым празднованиям 9 мая в стране, пережившей войну и строящей мирную счастливую жизнь.

Вспоминая страницы великой Победы за бокалом хорошего игристого вместе с ветеранами, учимся ценить жизнь, беречь мир на своей земле, хранить взаимопонимание и приумножать достижения своей Родины и своих соотечественников, которые заслуживают самого лучшего.

В день Великой Победы – поднимаем бокал игристого за здоровье наших дорогих ветеранов и ждем следующих встреч – в мирной и процветающей стране!