04.04.2014

Фруктовая феерия от Artemovsk Winery в «Поднебесной»

С 27 по 31 марта в городе Чэнду, Китайской провинции Сычуань, состоялась крупнейшая юбилейная 90-я Китайская Национальная выставка продуктов питания и напитков (The 90th China Food&Drinks Fair (Chengdu-2014).

Фруктовая феерия от Artemovsk Winery В Поднебесной

Сразу две дистрибьюторские компании в Китайской Народной Республике представили игристые вина «Артемовск Вайнери» на этом событии. Огромной популярностью среди тысяч экспонентов пользовалась фруктовая коллекция артемовских игристых вин, которые впервые были представлены столь широкой публике в Китае. По мнению китайских партнеров «Артемовск Вайнери», слабоалкогольные классические игристые вина с фруктово-ягодными ароматами – это абсолютно новый формат на рынке Китая и уже сегодня можно предположить, что в будущем их популярность будет только возрастать.

Фруктовая феерия от Artemovsk Winery В Поднебесной

The 90th China Food&Drinks Fair (Chengdu-2014), которую называют «барометром» пищевой промышленности Китая, берет свое начало в 1955 году и является одной из крупнейших профессиональных выставок в китайской истории. Выставка спонсируется Китайской национальной корпорацией производства сахара и алкоголя, и проводится два раза в год, весной и осенью. В настоящее время, масштаб каждой выставки более 100 тысяч квадратных метров, где представлены около 3000 экспонентов и более 300 000 участников, общий оборот составляет около 20 млрд. юаней. Это самая большая и наиболее влиятельная выставка пищевой промышленности в Китае. The China Food&Drinks Fair также называют "первым событием" внутреннего рынка. Неизменные цели выставки – строительство национальной экономики и улучшение общества. Кроме того, данная выставка является крупнейшей национальной платформой торговли, маркетинговой системы, информационной системы, инвестирования и международного сотрудничества.

Фруктовая феерия от Artemovsk Winery В Поднебесной

Для «Артемовск Вайнери» участие в этом событии представляет возможность не только расширения географии сбыта. Первостепенной задачей на сегодня является изучение стремительно развивающегося потребительского спроса на Азиатском рынке, который стал одним из наиболее приоритетных направлений для продвижения продукции предприятия.