13.12.2013

CHARTE BAR: островок игристого в океане развлечений

Начало декабря в столице ознаменовалось ошеломительным событием – в столичном центре модного шопинга и развлечений Ocean Plaza открылся первый и единственный в столице шампань-бар CHARTE BAR – островок для приятного отдыха.

Уникальный формат нового заведения продолжает традицию крупнейших торговых центров Нью-Йорка, Лондона, Милана, Берлина и Парижа, где в перерыве головокружительных примерок и покупок, можно взять паузу для бокала прохладного игристого в шампань-баре. Теперь такой роскошный подарок получили жители и гости столицы, посетители ТРЦ «Ocean Plaza». Этот масштабный торговый центр европейского формата, с 8-зальным кинотеатром, около 300 магазинов ведущих мировых брендов, и безусловно, самым изестным публичным аквариумом с 1000 обитателей океана, ежедневно привлекает тысячи гостей. Поэтому, столичный шампань-бар компания «Артемовск Вайнери» решила открыть именно здесь.

В винной карте CHARTE BAR представлен весь океан артемовских игристых вин, а также тихие вина Бургундии и Бордо, произведенные во Франции по заказу Artemovsk Winery. Особенностью заведения является то, что цены на игристое вино достаточно демократичны, без ресторанной наценки. А к каждому бокалу – комплимент от заведения.

в столичном Ocean Plaza открылся первый и единственный в столице шампань-бар CHARTE BAR

Само открытие шампань-бара стало настоящим подарком для гостей торгового центра, с викторинами, мастер классами от барменов, розыгрышами призов и подарками. Под торжественные фанфары состоялась церемония перерезания красной ленты, которую доверили самому главному Ревизору страны – популярной телеведущей Ольге Фреймут. Уже само ее присутствие на открытии ставит заведению оценку «отлично». Красочную атмосферу праздника сопровождали воздушные шары, чудесная музыка, история рождения игристого вина в песочном шоу, и, конечно же, особое настроение, которое дарят артемовские игристые вина. Безусловное преимущество CHARTE BAR, помимо богатой винной карты и первоклассного сервиса, – тайм-бонус, при котором посетитель сам решает, сколько времени здесь провести – час или 10 минут, удовольствие от дегустации гарантировано в любом случае.

Столичная премьера CHARTE BARa – не последнее открытие в этом году. В декабре к семье «шампань-баров» присоединится Харьков и Мариуполь. А также новый CHARTE BAR в скором времени будет открыт на территории донецкого международного аэропорта имени С.С.Прокофьева.

CHARTE BAR – игристая пауза в музыке большого города.