12.11.2013

CHARTE BAR покоряет столицу: игристая пауза – в Ocean Plaza

После удачного шопинга в крупнейших торговых центрах Нью-Йорка, Лондона, Милана, Берлина и Парижа можно взять паузу – для бокала игристого в шампань-баре. Теперь такая возможность будет и у столичных жителей.

Этой осенью отмечает свой первый день рождения самый большой и модный в Украине торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza», открытие которого в украинской столице стало значительным событием прошлого года. Рады сообщить, что в канун этого знаменательного события компанией «Артемовск Вайнери» приято решение об открытии в ТРЦ «Ocean Plaza» нового CHARTE BAR.

самый большой и модный в Украине торгово-развлекательный центр Ocean Plaza

Уникальные характеристики ТРЦ «Ocean Plaza», среди которых 8-зальный кинотеатр, около 300 магазинов ведущих мировых брендов, и, конечно, самый большой публичный аквариум в Украине с 1000 обитателей океана, ставят его в разряд обязательных для посещения мест в Киеве и ежедневно привлекают тысячи гостей. Сюда приезжают всерьез и надолго, поэтому без островка для релакса в океане покупок и развлечений обойтись просто невозможно. На сегодняшний день на карте «Океана» более 30 кафе и ресторанов, однако заведений демократичного европейского формата «шампань-бар» до недавнего времени не было.

Почему, будучи в «Ocean Plaza», стоит заглянуть именно сюда? В винной карте CHARTE BAR будет представлен весь океан игристых: самая полная карта полусухих, полусладких и брютов (ТМ KRIMART, КРИМ, «АРТЕМОВСКОЕ», CHARTE komilfo, SOLOKING), а также тихие вина Бургундии и Бордо, произведенные во Франции под ТМ CHARTE по заказу Artemovsk Winery. Вина будут продаваться побокально по доступной розничной цене, отличной от обычной ресторанной стоимости. К каждому бокалу – комплимент от заведения.

CHARTE BAR в Ocean Plaza

Безусловное преимущество CHARTE BAR, помимо богатой винной карты и клиентоориентированного сервиса, – тайм-бонус: Вы сами решаете, провести здесь час или 10 минут, удовольствие от дегустации гарантировано в любом случае. CHARTE BAR – это место, где уважают Ваше время. Это пауза, которая бодрит и вдохновляет на продолжение долгого и увлекательного дня в современном мегаполисе.

Надеемся, что традиция дегустации нового игристого с каждой удачной покупкой станет доброй традицией завсегдатаев ТРЦ «Ocean Plaza». Пьем до дна за тех, кто в «Океане»!

Дата и время открытия CHARTE BAR в ТРЦ «Ocean Plaza» будут анонсированы дополнительно.

CHARTE BAR – игристая пауза в музыке большого города.