25.03.2013

«Артемовск Вайнери» победил в конкурсе «Золотой Меркурий»

25 марта 2013 года состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ», проводимого ежегодно Донецкой Торгово-Промышленной Палатой. Победителем в номинации «За внедрение инновационных технологий и научных разработок» стал крупнейший в Украине производитель игристых вин – ЧАО «Артемовск Вайнери».

Ежегодный региональный конкурс «Золотой Меркурий» проводится с 1997 года. Цель конкурса – популяризация и продвижение лучших предприятий – членов Палаты, которые вносят большой вклад в развитие экономики Донецкой области и Украины. Эксклюзивная награда конкурса – бронзовая статуэтка «Золотого Меркурия» и диплом победителя.

Артемовск Вайнери победил в конкурсе Золотой Меркурий

В этом году победу в номинации «За внедрение инновационных технологий и научных разработок» получил завод по производству игристых вин классическим методом «Артемовск Вайнери». Эта победа – оценка результатов многолетней деятельности предприятия, реализации комплексной долгосрочной программы развития и модернизации производства, которое привело к увеличению производственных мощностей, расширению географии продаж игристых вин, укреплению имиджевых позиций предприятия не только в регионе, но и далеко за пределами Украины. Инновационные проекты позволяют предприятию развиваться с учетом требований международного уровня, выпуская конкурентоспособный востребованный продукт, в результате применения данных высоких технологий.

Творческий и безупречный труд работников ЧАО «Артемовск Вайнери» дает возможность заводу быть одним из лучших предприятий Украины, находиться в стадии экономического роста, укреплять свои позиции на рынках сбыта, повышать конкурентоспособность выпускаемой продукции и получать максимально возможную экономическую выгоду для развития предприятия и повышения благосостояния работников завода.