20.03.2013

Сувенирная новинка от ARTEMOVSK WINERY

«В победе вы заслуживаете шампанского,
в поражении вы нуждаетесь в нем...»
Наполеон

Подарочная версия артемовских игристых вин торговой марки Soloking объемом 0,75 л. теперь представлена в эксклюзивной сувенирной коробке. Новинка выходит в продажу с 20-го марта 2013 года.

Подарочная версия артемовских игристых вин торговой марки Soloking

Сувенирная коробка изготовлена из картона, снаружи покрыта карбоновой пленкой с золотым тиснением, изнутри – дизайнерский картон и держатель бутылки из поролона с бархатистой поверхностью. Специальная карбоновая пленка является не только прочным влагоустойчивым материалом, но и оригинальным дизайнерским решением в оформлении упаковки. Дизайн и конструктив коробки был разработан специалистами Artemovsk Winery совместно с итальянской компанией, которая специализируется на производстве упаковки.

В новом дизайне представлены четыре вида игристого торговой марки Soloking в бутылке объемом 0,75 л.: белое брют, белое полусухое, розовое полусухое и красное полусладкое.

Подарочная версия артемовских игристых вин торговой марки Soloking

Новое оформление коллекции игристых Soloking станет изысканным подарком и не оставляет равнодушными тех, кто обладает утонченным вкусом и выбирает лучшее.