14.02.2013

Романтическое настроение с CHARTE Komilfo

Дорогие друзья, сегодня один из самых романтических дней в году – день, когда принято говорить о Любви, признаваться в Любви, дарить Любовь. Ведь это самое яркое и живое чувство из всех, данных природой человеку. Романтику и нежность в отношениях ценят не только люди, к которым любовь пришла совсем недавно, но и пары, которые вместе уже не первый год. Энергия любви и романтики способна пробудить весну в душе каждого человека.

И не случайно именно в такой день Artemovsk Winery представляет вам новое игристое вино CHARTE Komilfo. Ведь игристое вино и шампанское издавна считались напитком повода. Коллекция игристых вин CHARTE Komilfo – это необыкновенно легкие, яркие и в тоже время нежные вина, которые сами по себе способны стать прекрасным событием. И вовсе не обязательно ждать определенного дня в году, чтобы наполнить свою жизнь романтикой и нежностью.

Дарите Любовь каждый день!

Итак, коллекция игристых вин ТМ «CHARTE Komilfo»

коллекция игристых вин ТМ CHARTE Komilfo

С 2010г. команда виноделов предприятия работала над созданием новых вкусов и ароматов, а дизайнеры английской компании Claessens International воплощали в наряде этого напитка яркость и элегантность, присущие игристым винам CHARTE komilfo.

В линейке 5 различных, особенных и интересных полусладких игристых вин (содержание сахара в диапазоне 55-80 граммов на литр):

CHARTE komilfo белое выдержанное полусладкое

купаж создан на основе Шардоне, Алиготе, Рислинг и Совиньон. Это вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком. Характеризуется полным, мягким вкусом с плодово-цветочной ноткой в букете. Легкие тона выдержки.

CHARTE komilfo мускатное белое выдержанное полусладкое

при создании купажа использовались виноматериалы Мускат белый, Мускат Оттонель, Мускат янтарный. Это вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком. Тонкий мускатный аромат с нотками розы и меда. Во вкусе чувствуется легкая цитронность и свежесть.

CHARTE komilfo розовое выдержанное полусладкое

игристое вино нежно-розового цвета с оттенками спелого абрикоса. В составе купажа виноматериалы сортов Пино Нуар и Каберне Совиньон. В букете красные ягоды, барбарис, во вкусе - цитронная нотка с освежающим послевкусием.

CHARTE komilfo мускатное розовое выдержанное полусладкое

вино глубокого розово-малинового цвета создано на основе виноматериала одного сорта – Мускат гамбургский. В аромате мускатный тон (роза) и ягоды. Вкус полный с длительным фруктово-медовым послевкусием.

CHARTE komilfo красное выдержанное полусладкое

это игристое вино насыщенного темно-рубинового цвета. В составе купажа виноматериалы Каберне, Мерло, Саперави.В букете – ягодно- вишневые нотки, во вкусе приятная сладость спелой вишни с оттенком косточки.

Подробно о новинке в разделе Продукция