25.10.2012

В Артемовске состоялось торжественное открытие нового логистического комплекса ЧАО «Артемовск Вайнери»

22 октября 2012 года в Артемовске состоялась торжественная церемония открытия нового логистического комплекса «Артемовск Вайнери» класса «А», общей площадью 5160 кв.м.. Новые складские помещения позволяют хранить одновременно 2 миллиона бутылок готовой продукции, что дает возможность обеспечить своевременную поставку игристого вина конечному потребителю.

логистический комплекс Артемовск Вайнери

Строительство нового логистического комплекса началось еще в 2011 году и являлось частью комплексной инвестиционной программы предприятия, направленной на модернизацию производственных мощностей, улучшение логистической системы и увеличение складских территорий.

логистический комплекс Артемовск Вайнери

Логистический комплекс «Артемовск Вайнери» обладает следующими характеристиками:

• Разгрузочно-погрузочные конструкции: автоматические ворота докового типа (dock shelters) оборудованы погрузочно-разгрузочными площадками (dock levelers) c регулируемой высотой подъема.
  • Система учета и контроля: автоматизированная система позволяет компьютеризировать процесс приемки, отгрузки и учета готовой продукции, специальная маркировка ящиков дает возможность проводить мониторинг и отслеживание маршрута движения товара от производства до конечного потребителя (в том числе и даты производства, отделки, отгрузки товара, информацию о грузоперевозчике и пр.).
  • Температурный режим: система кондиционирования rooftop, обеспечивает постоянную температуру в течение года, оптимальную для хранения игристых и тихих вин.
  • Расположение: имеет удобные подъездные пути, обеспечивающие движение большегрузного транспорта.
  • Инфраструктура комплекса: территорию склада и производственную территорию предприятия соединяет новая дорога длиной 185м.
  • Стоянки для автотранспорта: имеются стоянки и зоны отстоя для большегрузного транспорта, обеспечено беспрепятственное его маневрирование.
  • Система безопасности: безопасность обеспечивается круглосуточной системой видеонаблюдения, физическими пунктами охраны, системами пожарной и охранной сигнализации, офис сотрудников службы безопасности, группы быстрого реагирования и кинологической службы расположен непосредственно на территории комплекса.
  • Количество рабочих мест: 15
  • Режим работы: 250 дней в году

логистический комплекс Артемовск Вайнери

Генеральный директор ЧАО «Артемовск Вайнери» Алексей Гаркуша отметил: «На сегодняшний день наше предприятие занимает около 30% рынка игристых вин Украины, следствием этого является растущий товарооборот и увеличивающиеся грузопотоки. Благодаря строительству новых и современных складских помещений, наши требования к объемам хранения продукции и логистические потребности полностью удовлетворены».