27.09.2012

ARTEMOVSK WINERY получил Золотую медаль на IV Международном конкурсе игристых вин им. князя Голицына

27-29 сентября 2012 года в поселке Новый Свет (Крым, Украина) состоялся IV Международный конкурс игристых вин им. князя Голицына. В этом году Золотой медали удостоено «Артемовское белое брют» от ЧАО «Артемовск Вайнери».

Международный конкурс игристых вин им. князя Голицына уже стал доброй традицией – в четвертый раз Дом шампанских вин «Новый Свет» принимает у себя виноделов из разных стран. В конкурсе принимали участие десятки предприятий из 20 стран мира. Было представлено множество образцов игристых и шампанских вин, в том числе из Франции, Испании, Германии и США.

Конкурс проводился по правилам и под высоким патронатом Международной организации винограда и вина (OIV). В состав жюри конкурса были включены специалисты из разных стран, в том числе эксперты, дегустаторы, энологи и магистры вина.

Напомним, что впервые конкурс был организован в 2008 г. и, ежегодно участвуя в данном конкурсе, «Артемовск Вайнери» пополнил список наград предприятия, получив золотые медали и дипломы «за высокое качество» за игристые вина Krimart розовое брют, Krimart красное брют, Krimart брют зеро, Артемовское красное полусладкое и Артемовское белое полусладкое.

Официальным импортером ТМ АРТЕМОВСКОЕ в Российской Федерации является компания «Легенды Крыма»(г.Москва).