15.09.2012

Заместитель Генерального директора
Artemovsk Winery - Человек года 2012

15 сентября, в рамках празднования Дня Города, в Артемовске состоялся традиционный конкурс «Человек года». В этом году почетное звание в номинации «Менеджер года» получил заместитель генерального директора ЧАО «Артемовск Вайнери» Максим Игоревич Куличенко.

Артемовск Вайнери Максим Игоревич Куличенко

Свою трудовую деятельность на предприятии Максим Игоревич начал более 10 лет назад, в 2001 году. При его непосредственном участии и под его руководством был создан отдел трейд-маркетинга, который он успешно развивал и внедрял новое на тот момент направление маркетинга в работу службы по продажам. В 2006 году был назначен заместителем Генерального директора ЧАО «Артемовск Вайнери».
За время работы Максим Игоревич зарекомендовал себя требовательным руководителем, владеющим высокими организаторскими и аналитическими способностями. С 2006 года при его содействии на предприятии выполняются работы по реализации программы глобальной модернизации производства, заключаются новые перспективные международные контракты, расширяется география продаж и вводятся в эксплуатацию новые промышленные объекты.

Кроме того, Максим Игоревич является депутатом Артемовского городского совета. При его непосредственном участии ЧАО «Артемовск Вайнери» оказывает помощь спортивным организациям, детским и молодежным спортивным клубам города, способствует улучшению качества жизни работников предприятия и их семей.

Коллектив «Артемовск Вайнери» поздравляет Максима Игоревича с этой заслуженной наградой и желает новых успехов и достижений!