20.07.2011

Artemovsk Winery лидирует в производстве игристых вин

По итогам первого полугодия 2011 года Artemovsk Winery стал лидером украинского рынка игристых вин. За шесть месяцев было произведено 5258,7 тыс. бутылок игристого вина, что составило 23,5% общего объема рынка.

Позиция лидера на рынке игристых вин стала уже закономерностью для Artemovsk Winery, так как увеличение производства – это результат реализации комплексного проекта развития и модернизации предприятия. Данный проект включает в себя: реконструкцию и переоснащение цехов и производственных помещений, установку нового современного оборудования ведущих европейских производителей, внедрение новых методов и инновационных решений в классическом производстве. Это значительный шаг на пути улучшения качества продукции, сокращения издержек производства и автоматизации всех производственных процессов на предприятии. Поэтому лидерство Artemovsk Winery сегодня – это новый шаг к достижению поставленных целей и подтверждение эффективности выбранной стратегии на предприятии.