12.03.2012

Artemovsk Winery запатентовал новую отделку для игристого

Artemovsk Winery разработал и запатентовал новую форму отделки для игристых вин. С марта 2012 года продукция будет оформлена новыми колпачками, которые не требуют использования кольеретки. Подобный стиль оформления уже получил широкую популярность в Европе, как у производителей, так и у ценителей классического игристого. Для продукции «Артемовск Вайнери» новый стиль был создан при содействии английской дизайнерской компании Claessens International. Данная форма колпачка использована на территории Украины впервые, и ЧАО «Артемовск Вайнери» владеет эксклюзивным правом на её использование.

новая форма отделки для игристых вин ARTEMOVSK WINERY

Специально для нововведения отделочная линия на «Артемовск Вайнери» была доукомплектована новым оборудованием, которое разработано ведущими европейскими специалистами и произведено в Италии.
«Применение новой формы колпачка – это не только стиль или дань современным тенденциям «игристой» моды. В первую очередь это позволит ускорить процесс и улучшить качество отделки продукции», – говорит начальник отдела материально-технического снабжения Денис Ермаков. Кроме того, по мнению маркетологов Artemovsk Winery, эксклюзивное нововведение позволит обеспечить защиту артемовских игристых вин от подделок и плагиата, а также подчеркнет единый стиль «артемовских игристых».

Обновленная продукция артемовских виноделов появится в продаже уже с 1-го апреля текущего года.