08.02.2012

Artemovsk Winery предлагает Вам уникальную возможность сделать День Святого Валентина день незабываемым!

Дорогие друзья!

В преддверии самого романтичного праздника в году - Дня Влюбленных, многие теряются в поиске идей, как поздравить, удивить любимого человека, сделать этот день запоминающимся. А может быть, Вы планируете именно в этот день рассказать о чувствах любимому или любимой, или сделать предложение руки и сердца?

Артемовск Вайнери предлагает Вам уникальную возможность сделать этот день незабываемым для Вашей пары! Расскажите о своих чувствах Вашей половинке в самом удивительном и романтичном месте нашего региона – в подземном царстве Artemovsk Winery, где рождается самый праздничный напиток - Игристое Вино.

Для этого вам необходимо написать нам заявку, и мы с радостью организуем Ваше романтическое путешествие в Царство Игристого Вина!

В сообщении нужно обязательно указать следующие данные:

• – ФИО
  • – Год рождения
  • – С какой целью Вы хотите посетить Artemovsk Winery?
     1) Предложение
     2) Признание в любви
     3) Подарок
  • – Дата и время, в которое вы готовы посетить наше предприятие
    (с 14 февраля по 8 марта, пн.-пт. 10:00-16:00)
  • – Контактные данные, по которым с Вами может связаться наш специалист, чтобы уточнить подробности и рассказать условия мероприятия (Email или контактный тел.)

Написать заявку