11.11.2011

Артемовские игристые вина покоряют просторы «Поднебесной»

В ноябре 2011 г. география экспорта «Артемовск Вайнери» охватила еще одну стратегически важную для предприятия территорию: игристые вина ТМ KRIMART, в соответствии с заключенным контрактом с ведущим китайским импортером, были отправлены в Китайскую Народную Республику.

Артемовские игристые вина покоряют просторы Поднебесной

Азиатский рынок является одним из наиболее приоритетных направлений для продвижения продукции, учитывая стремительное развитие потребительского спроса в этой стране.

Артемовские игристые вина покоряют просторы Поднебесной

В этом году «Артемовск Вайнери» дважды представлял свою продукцию на азиатском рынке. Впервые «артемовские игристые» появились на стенде винной ярмарки азиатского региона Wine China Exhibition в апреле нынешнего года, где посетители выставки имели возможность оценить различные сорта артемовского игристого. А с 8-го по 10-ое ноября продукция «Артемовск Вайнери» была представлена на одной из крупнейших винных выставок в Китае “Interwine China 2011” в Гуанчжоу. Как и в апреле, так и на Interwine China, стенд «Артемовск Вайнери» снискал огромную популярность среди посетителей выставки. Китайские байеры, профессионалы и потребители отметили высокое качество продукции ТМ КРЫМАРТ и разнообразие вкуса.