15.10.2011

«Артемовск Вайнери» на юбилее Богдана Сильвестровича Ступки

«Артемовск Вайнери» ценит истинное мастерство, поэтому не мог не откликнуться на празднование юбилея замечательного киноактера, художественного руководителя театра им И.Франко, а также острослова, философа и всенародного любимца Богдана Ступки. Всем известно, что Ступка – подлинный гурман, знающий толк в хороших винах, отмечающий прекрасные качества продукции отечественных и зарубежных виноделов. В одном из интервью Ступка отметил, что в свое время название украинских вин придумывали поэты: «Так що є зв'язок між культурою вина і культурою поетичною. Люди пили вино і дуже давно. Навіть є пісня «Хто п’є вино, тому все видно».

Артемовск Вайнери на юбилее Богдана Сильвестровича Ступки   Артемовск Вайнери на юбилее Богдана Сильвестровича Ступки

29 сентября на открытии ретроспективы своих лучших фильмов в столичном кинотеатре «Украина» Богдан Сильвестрович пил вместе с гостями артемовский белый брют. А 7 октября – после юбилейного вечера «Концерт №70 от Ступки», который прошел в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко в Киеве при полном аншлаге, компания «Артемовск Вайнери» вручила любимому актеру изготовленную специально для него 6-литровую бутылку игристого вина ТМ КРЫМАРТ. «Такої пляшки вистачить на цілу добу», – пошутил юбиляр. После театрализованного представления гости продолжили общение с именинником в отеле HAYATT, где ужин также предварял коктейль от «Артемовск Вайнери».

Желаем Богдану Сильвестровичу крепкого здоровья и новых творческих успехов!
А игристое к его следующему юбилею у нас уже припасено.

Артемовск Вайнери на юбилее Богдана Сильвестровича Ступки

(фото с юбилея Богдана Ступки предоставлены компанией SOTA Cinema Group)