12.09.2011

Генеральный директор Artemovsk Winery – Человек года 2011

По традиции в дни празднования Дня города Артемовска городской администрацией проводится конкурс «Человек года». Почетным званием может быть награжден любой горожанин за личные заслуги в экономической, научно-технической, гуманитарной, социально-культурной сферах, в спорте, а также защите интересов города Артемовска.

10 сентября 2011 года город Артемовск отметил 440-ю годовщину со дня основания. И в эту юбилейную дату победителем в номинации «За высокое качество и конкурентноспособность продукции и услуг» стал Алексей Юрьевич Гаркуша – генеральный директор ЧАО «Артемовск Вайнери».

Артемовск Вайнери – является крупнейшим промышленным предприятием города Артемовска. И не случайно именно руководитель предприятия получил столь почетное звание. Алексей Гаркуша работает в должности генерального директора ЧАО "Артемовск Вайнери" с 2005 года. Все эти годы требовательный руководитель, обладающим высокими организаторскими способностями, демонстрирует высокие знания по всем вопросам управления производством, принимает оперативные и рациональные решения любых вопросов.

В 2010 году результатом успешной реализации программы глобальной модернизации производства, заложенной Генеральным директором еще в 2006 году, стал показатель увеличения объема производства – на «Артемовск Вайнери» было выпущено более 16 млн. бутылок игристого вина, что составляет 20% всех произведенных игристых вин в Украине. Этот показатель вывел предприятие на позицию лидера на отечественном рынке игристых вин, при этом, весь объем произведенной продукции был реализован на 100%. Но самое главное – это достижение еще более высоких показателей качества и конкурентоспособности производимой продукции.

Кроме производственных достижений, Алексей Гаркуша является депутатом Донецкого областного совета с 2006 года. Он принимает активное участие в общественной жизни предприятия и города, способствует социально-экономическому развитию Артемовска, пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди работников «Артемовск Вайнери» и руководителей ведущих предприятий города, области, страны.

Коллектив «Артемовск Вайнери» поздравляет Алексея Юрьевича с этой заслуженной наградой и желает ему дальнейших профессиональных успехов и новых достижений!