28.02.2011

Райффайзен Банк Аваль открыл кредитную линию для Artemovsk Winery

28 февраля Райффайзен Банк Аваль открыл возобновляемую кредитную линию ЗАО «Артемовский Завод Шампанских Вин «АРТЕМОВСК ВАЙНЕРИ» с лимитом финансирования 100 млн грн.

Предприятие использует предоставленную ссуду для пополнения оборотных средств. «Мы и в дальнейшем планируем значительно увеличивать объемы производства, поэтому нам необходимо закупать большое количество виноматериалов и вспомогательного сырья, – рассказывает Алексей Гаркуша, генеральный директор Артемовского завода шампанских вин «АРТЕМОВСК ВАЙНЕРИ». – Благодаря сотрудничеству с Райффайзен Банк Аваль мы смогли оперативно получить средства по привлекательной кредитной ставке и с выгодными условиями кредитования».

«Уже более 12 лет Райффайзен Банк Аваль является надежным и стабильным партнером «Артемовск Вайнери». Банк уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве как с этим нашим клиентом, так и с другими крупными предприятиями Украины. Нам приятно, что руководство Артемовского завода шампанских вин высоко оценивает и использует возможности банка для успешного развития своего бизнеса», – подчеркнул Игорь Богатов, директор областной дирекции Райффайзен Банк Аваль.